4006163578

關于我們
聯系我們

總機:4006163578

聯系人:秦先生

           18217169586

郵箱:365@lcqxgs.com

地址:上海市奉賢區
          科工路132號

您的位置:首頁>關于我們>公司簡介


上海藍昌環境工程有限公司從事工業設備清洗技術的研究及應用、防腐保溫、水處理設備藥劑的銷售、環保設施建設的綜合性公司。公司位于上海市金山區朱涇,公司榮獲化學清洗A級資質、化學防腐蝕施工緩蝕劑及裝置清洗一級資質,化工防腐蝕安全許可證,中國工業清洗協會理事單位,ISO9001:2008、ISO14001:2004、OHSAS18001:2007認證,環保產品認證,質量環保產品認證等。

藍昌擁有多種高壓水射流、化學清洗設備,公司在新建設備與運行設備清洗有豐富的經驗。公司從業人員達150名,專業技術人員78名,化驗人員56人,服務范圍覆蓋全國各地。

藍昌可提供化學清洗、高壓水清洗、PIG清洗、干冰清洗、空氣爆破清洗、氣動彈清洗、油沖洗、爆破清洗。服務工程項目有工業設備清洗、管道清洗、化工儲罐清洗、原油儲罐清洗、換熱器清洗、冷卻器清洗、關閉清洗、大型裝置開車前、大修期清洗、設備維護/維修清洗、氧氣管線脫脂,醫藥管道鈍化、純水管道酸洗鈍化、電子行業工藝管道清洗,各種工業、民用鍋爐清洗,化工廠各種設備(如反應釜、吸收塔、再生塔、合成塔、工藝管線等)清洗、防腐、保溫。

主營產品有:緩蝕劑、不銹鋼清洗劑、碳鋼清洗劑、 不銹鋼酸洗鈍化膏、三合一清洗劑、殺菌滅藻劑、空調清洗劑、碳鋼/不銹鋼脫脂液 、酸洗液 、鈍化液等。

 

 

藍昌公司創業至今,成長在深化改革開放的時代浪潮中。多年來,藍昌始終以創造用戶價值為目標,一路創業創新,猶如一顆新星冉冉升起。

藍昌的愿景和使命是致力于成為行業的引導者,使工業清洗行業向環保、節能、自動化發展,藍昌以客戶為中心。通過對現有技術的掌握的基礎上,不斷探索清洗新技術,對不同用戶實施有針對性的施工技術。不斷整合行業優良方法,努力成為行業領先者,創造新時代清洗行業國際級品牌。

時時尋求效率進步,事事講究方法技術,由此持續不斷地為客戶創造價值,進而形成與客戶的雙贏文化。

藍昌的核心價值觀是:

是非觀——從客戶需求出發,顧客利益最大化

發展觀——經得住誘惑耐得住寂寞,踏踏實實做事

利益觀——君子愛財取之有道

“從客戶需求出發,顧客利益最大化”是藍昌創造用戶的動力。

藍昌人永遠以用戶為是,不但要滿足創造用戶需求;藍昌人永遠不斷否定自我,挑戰自我,重塑自我——實現以變制變、變中求勝。

這兩者形成藍昌可持續發展的內在基因特征:不因世界改變而改變,順應時代發展而發展。永遠變化的市場上保持競爭優勢的核心能力特征:世界變化愈烈,用戶變化愈快,傳承愈久。

創業創新的兩創精神是藍昌文化不變的基因。

創業精神即企業家精神,藍昌鼓勵每個員工都應具有企業家精神,從被經營變為自主經營,把不可能變為可能,成為自己的CEO;實現目標應該以開放的視野,有效整合、運用各方資源。

與客戶雙贏的利益觀是藍昌永續經營的保障。

藍昌是所有利益相關方主要包括員工、用戶、股東。藍昌和員工、用戶共同組成網絡化的組織,形成一個個利益共同體,共贏共享共創價值。只有所有利益相關方持續共贏,藍昌才有可能實現永續經營。為實現這一目標,藍昌不斷進行商業模式創新,逐漸形成和完善具有藍昌特色的與客戶雙贏模式,每個員工都在不同的自主經營體中為用戶創造價值,從而實現自身價值,企業價值和股東價值自然得到體現。

每個員工通過加入自主經營體與用戶建立契約,從被管理到自主管理,從被經營到自主經營,實現“自主,自治,自推動”,這是對人性的充分釋放。為員工提供機會公平、結果公平的機制平臺,為每個員工發揮兩創精神提供資源和機制的保障,使每個員工都能以自組織的形式主動創新,以變制變,變中求勝。