4006163578

服務項目
聯系我們

總機:4006163578

聯系人:秦先生

           18217169586

郵箱:365@lcqxgs.com

地址:上海市奉賢區
          科工路132號

您的位置: 首頁> 服務項目> 項目展示> 儲罐清洗

儲罐清洗

服務范圍:儲罐清洗
地址:上海虹口區
日期:2017-05-23
簡介:上海藍昌環境工程有限公司從事工業設備清洗技術的研究及應用、防腐保溫、水處理設備藥劑的銷售、環保設施建設的綜合性公司。

上海藍昌環境工程有限公司

   
詳細說明

  未來儲罐清洗行業將受到更加用戶的歡迎。如今各行業的競爭非常激烈,無論是什么行業它的發展前景都是人們最關心的,那么油罐清洗行業在未來的發展如何呢?一起看一下介紹。

  隨著我國大型石油儲罐的大量建設和對環境保護問題的日益重視,目前國內傳統的油罐清洗方法主要利用人工,人工清罐存在著勞動強度大,施工周期長、安全性差、原油回收率低、污染環境等問題。采用傳統的人工清罐方法,雖然施工費用低,但約占油罐容量3%-4%的罐底淤渣難以處理,需折價按渣油銷售。人工清罐已不符合環境和發展的客觀要求,淘汰人工清罐是歷史的必然。

  清洗方法

  一、用蒸汽對化工儲罐進行蒸煮,向罐內通入蒸汽時要注意蒸汽的壓力流量,用低壓、低速緩慢進氣,防止靜電聚積危險,另外近期速度過快、壓力過高會對化工儲罐本體造成結構破壞。

  二、對儲罐清洗應從高到低,不應有遺漏的地方。

  三、化工儲罐煮3小時后停止向儲罐通入蒸氣,用熱水對儲罐進項沖洗,水壓力不低于180KPa,大流量密水柱對罐壁進行沖洗,對刷罐的廢水應妥善處理。

  四、儲罐蒸煮和熱水清洗后待儲罐冷卻后,用測量儀器對儲罐進行測量,主要檢查含氧量和有毒氣體的含量、可燃氣體含量。如檢測結果不符合國家標準應重復上述3項工作。

上一篇:反應釜清洗
下一篇:不銹鋼清洗
相關服務項目
向左
  • 反應釜清洗
  • 醫藥廠管道清洗
  • 儲罐外表面清洗
  • 閥門清洗
  • 酸洗鈍化效果對照
  • 鍋爐清洗
向右