4006163578

服務項目
聯系我們

總機:4006163578

聯系人:秦先生

           18217169586

郵箱:365@lcqxgs.com

地址:上海市奉賢區
          科工路132號

您的位置: 首頁> 服務項目> 項目展示> 管道清洗

管道清洗

服務范圍:管道清洗
地址:上海虹口區
日期:2017-05-23
簡介:上海藍昌環境工程有限公司從事工業設備清洗技術的研究及應用、防腐保溫、水處理設備藥劑的銷售、環保設施建設的綜合性公司。

上海藍昌環境工程有限公司

   
詳細說明

  1、化學清洗:化學清洗管道是利用化學劑,對管道進行臨時改造,用臨時管道和循環水泵站從管道兩端進行化學清洗循環。該工藝具有靈活性強、無需管形、速度快、清洗徹底等優點。

  2、高壓水清洗:使用超過50MPa高壓水射流,管道高壓水射流清洗表面污垢剝離。該技術主要用于短距離的管道,而管道直徑必須大于50cm。該技術具有速度快、成本低的特點。

  3、PIG清管:PIG工業清管技術是依靠泵推動流體產生的推動力驅動PIG(清管器)在管內向前推動,將堆積在管線內的污垢排出管外,從而達到清洗的目的。該技術被廣泛用于各類工藝管道、油田輸油輸汽管道等清洗工程,特別是對于長距離輸送流體的管道清洗,具有其他技術無法替代的優勢。

  管道清洗方法

  1檢查疏通清洗對象工廠、寫字樓、賓館、飯店、住宅的下水道和管道連接的問題;清潔前,應先清除管道和理解事件的順序使用,用法,擁塞,埋藏和暴露的建筑部分損壞的問題。清洗前必須更換損壞的設備和管道。在查詢管道設備的同時,要注意了解材料,除了鐵和陶瓷,在什么材料,如設備和管道結構的水泥和其他材料,最好的清洗系統是分開的,以避免腐蝕。

  2。將清洗線分成若干清潔部分,清洗前必須進行清洗。不同建筑物的建筑數量和單位數量不同,下水道和設備的體積也不同。為了便于疏通管道,通常分為幾個小的清洗段。分割的方法主要是基于下水道的體積,地板的高度,清洗的方便性,和分割的可能性。一般來說,最好有一三或四層樓一個單位。

  三.港口,這是清潔的重要組成部分。第一段是從上到下堵住的,分段一般管道在觀察孔(手孔),然后把端口與大氣相通并與其他管道平行的端口堵住,只留下兩個端口的頂部,一個用來清洗液體的端口。一個港口是用來消除氣體。關閉應能承受1 - 2公斤/厘米2的壓力,避免清洗,因為液壓柱和墻壁破壞的壓力。如果嘴上有閥門,最好不要完全靠閥門塞嘴,因為閥門使用時間長,很難關閉,并應采取其他措施堵住嘴。

  這些都是小如我們所說的管道清洗的方法和具體的工藝,我們生活在很多地方都離不開管道的使用,而且長時間使用后,如果不經常洗的話,將來會繼續使用困難。大家在管道清洗,如果你不知道如何清潔,您可以參考建議的小包裝管道清洗工作。

上一篇:鍋爐清洗
下一篇:反應釜清洗
相關服務項目
向左
  • 不銹鋼管道酸洗鈍化
  • 閥門清洗
  • 醫藥廠管道清洗
  • 儲罐外表面清洗
  • 不銹鋼鈍化藍點測試
  • 空冷器清洗
向右